Cantidad | Ingrediente | Receta | Unidad | |
---|---|---|---|---|
1.00 | Pescado Basa | Ceviche de Pescado | kilos | Editar | Detalle | Borrar |
500.00 | Limón | Ceviche de Pescado | gramos | Editar | Detalle | Borrar |
1.00 | Cebolla Morada | Ceviche de Pescado | piezas | Editar | Detalle | Borrar |
1.00 | Pepino | Ceviche de Pescado | gramos | Editar | Detalle | Borrar |
300.00 | Chicharrón de Cerdo | Chicharrón en Salsa Roja | gramos | Editar | Detalle | Borrar |
500.00 | Jitomate (Rojo) | Chicharrón en Salsa Roja | gramos | Editar | Detalle | Borrar |
2.00 | Chile Jalapeño | Chicharrón en Salsa Roja | piezas | Editar | Detalle | Borrar |
2.00 | Aguacate | Chicharrón en Salsa Roja | piezas | Editar | Detalle | Borrar |
1.00 | Aguacate | Ceviche de Pescado | piezas | Editar | Detalle | Borrar |
1.00 | Chayote | Caldo de Res | piezas | Editar | Detalle | Borrar |
0.50 | Arroz | Arroz | tazas | Editar | Detalle | Borrar |
1.50 | Agua | Arroz | tazas | Editar | Detalle | Borrar |
0.25 | Cebolla | Arroz | gramos | Editar | Detalle | Borrar |